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Christian Jürgens | Koch - Christian Jürgens
Christian Jürgens, Chef de Cuisine im Überfahrt in Rottach-Egern | Restaurant Ranglisten
Word Rap mit Christian Jürgens - Falstaff
Koch des Jahres 2013: Christian Jürgens | News auf ROLLING PIN
Drei-Sterne-Koch Jürgens: Brandbrief an Merkel | Abendzeitung München
Probieren und studieren - bei Zwei-Sterne-Koch Christian Jürgens kann der Kochbegeisterte vom Profi abgucken. Dabei nimmt man auch viele ausgefallene Tipps mit: Die Kreation Gemüsebeet etwa. Es können aber auch schon mal
Gault Millau 2013: Christian Jürgens vom Seehotel Überfahrt am Tegernsee ist „Koch des Jahres“ - Hottelling von Holedo
Rottacher 3-Sterne-Koch heute im BR – Tegernseerstimme
Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens verrät seine Münchner Lieblingslokale
Fester Platz im Olymp der Köche: Christian Jürgens, Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurant Überfahrt, zum wiederholten Mal mit Höchstbewertungen ausgezeichnet - JetSet-Media | Das exklusive Entertainment Magazin
Spitzenkoch Christian Jürgens Restaurant Überfahrt | Bayern
Seehotel Überfahrt Rottach-Egern: Kochkurs mit Christian Jürgens im Geniesserland Tegernsee | Le Gourmand - Das Genießer-Magazin | A Connoisseur BlogazineLe Gourmand – Das Genießer-Magazin | A Connoisseur Blogazine
München/Schwabing - Tohru Nakamura – Der „Koch des Jahres“ ist ein Münchner | München Mitte
Christian Jürgens erkocht für die Überfahrt in Rottach-Egern erneut 19,5 Punkte beim Gault & Millau | Rottach-Egern